Обидеть (музыканта) меня может каждый.
Утром катаюсь по ресам, красный из-за вчерашнего слива белого(откуда он там?) члена ги лукоморье.
На данный момент данное чудо вместе с своим твинком покоится в святом бане. Тема не об этом. Катаюсь красным, собираю. Где-то качаются, где-то летают. Не трогаю никого.
И тут у лука (то ли 40+ то ли 50+) не выдерживают нервы и он начинает меня рубить.
Пытается убежать - безуспешно.
Разумеется данного персонажа в никакой кос-лист я добавлять не стал, это просто смешно.
Однако решил проучить пару раз. При встрече со мной он падал не флагнувшись(думаю ясно про что я).
Не вынесла душа поэта, позвала данная душа лука 60+. Данный лук долго меня высматривал, обсматривал, напасть не решался.
Зарисовка...
Стоит этот бедняга и лук 60+, проношусь я. Спрыгиваю, беднягу отправляю на респ(дабы проучить, см. выше) лук не дёргается. Позже лук меня находит и нападает.
Просьба к нашим офицерам или сообщить руководству кланов о нападении их членов на пк в клане или сообщить адрес их сайтов(если такие существуют). Сегодня три раза кричал в рупор - ноль реакции.