Личные данные:
1. Имя. Олег
2. Дата рождения. 2.07.91
3. Страна, город проживания. Украина
4. В какое время и как продолжительно Вы можете находиться в игре? эмм..не долго и не часто
5. ICQ (по желанию)
6. E-mail (по желанию) 555roden@gmail.com Игровая информация:
7. Ник основного персонажа. нивалсуки
8. Уровень и профессия основного персонажа. 2лвл толи лук толи маг.не помню
9. Ник, уровень, профессия других персонажей если есть. долго будет.. твинков у нивалсуки много. потипу вжопунивал, нивалсакс и т.д.
10. Как долго Вы играете в Perfect World? 2 года
11. Предыдущие кланы. Укажите причины ухода. хотел в домики но не взяли..почемуто..
Дополнительная информация:
12. Почему вы выбрали именно наш клан? а куда мне было еще идти?)
13. Кем вы себя видите в клане? трутнем)
14. Что Вы можете предложить клану? еще 5 твинков см.п.9
15. Перечислите MMORPG в которые играли и достигнутые в них результаты. ботва онлайн-так и не разобрался чо там делать. ВоВ-только демку...
16. Немного о себе и своем персонаже. я ленивый человек.очень. но персонаж это просто чудо. такие одни на миллион. он умен.красив.пишет стихи и не ругаеться матом.да. он был бы таким не управляй им я...
17. Я ознакомлен с Уставом клана FalconZ и обязуюсь следовать ему. а у нас есть устав?сколько сквизом играл не знал...
18. Рекомендации действующих членов клана, если они (рекомендации) у вас есть. нуу..ALeKS. кхм..squizer..
ПыСы прошу не бить меня за создание флудо топика. просто решил написать хоть чото) тем более что может и раскачаю этого персонажа..
Добавлено (22.08.2010, 16:46)
---------------------------------------------
лично я плюс. нам такие люди нужны.да..