Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день. Возникла следующая ситуация с членом вашего клана: мы были в гуе, на 5-ой волне вылетел вар. Из пати вышел танк, следующим вышел я. Побежал к выходу, увидел что гриб с предыдущего босса не разбит. Кинул пати, подождал пока приглашение в пати примут, разбил гриб, подобрал монетки, вышел из пати. Через 5 минут мне стал(а) писать в ПМ майфер. На вопрос "ты разбил зонт" я ответил "Да, кинул пати и разбил зонт". После этого она написала в мир чат "Маг Ксенолог крыса" и что-то там ещё. После 10-минутных выяснений выяснилось, что мою фразу "кинул пати" он(а) понял(а) как "обманул пати". Я ей объяснил что я имел ввиду не обманул пати а кинул приглашение в пати и потребовал извинений в мир чат. Дальше от этого персонажа были только обвинения в крысятничестве и разговоры о том, что есть скрины где я во всём сознаюсь Я стал разговаривать со всеми членами пати которые были в гуе. Все сказали что всё было нормально и они понятия не имеют о чём говорит эта дру. Требую извинения в мир чат от персонажа майфер с предоставлением скринов.
Прошло больше 2 недель с момента подачи моей претензии. Благодарю за проявленную оперативность в решении моего вопроса хDD Персонаж майфер заносится в мой кос. Удачной игры)