Слив на ресах
|
|
Брусеида | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:38 | Сообщение # 1 |
| Всем привет, объястню причину, принятого вашими офицерами, решения по изгнанию перса Пикассо из вашего клана (которое я считаю вполне справедливым). Слил он меня только лишь из-за того, что я быстрее подбежал к ресу и начал собирать, что, к сожалению, не успел сделать до конца. Слил 2 раза, причем и во второй раз из-за того, что раньше добежал, но во второй раз собрать успел, но меня меня это не спасло. Добавлено (15.09.2009, 19:37) --------------------------------------------- Как у вас изображение прикрепить к сообщению? Скрин не могу выложить. Добавлено (15.09.2009, 19:38) --------------------------------------------- Забыл подписаться...) Член ги Elegance.
|
|
| |
Frezon | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:50 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Он был изгнан из нашей ГИ :'( :'( :'( :'(
|
|
| |
=shadow= | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| лично мое мнение зря зря зря выгнали, таких хороших людей мало, а вот по поводу всей ситуации нет скринов с уроном и т.п. нет доказательств, так что считаю выводы поспешные
Жизнь состаит из множества "точек"... когда подходишь к одной из них нужно сделать выбор и он не всегда легкий
|
|
| |
LiNN | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Привет и тебе, Рядовой известнейшего клана Elegance! Во-первых: Не тебе объяснять причину выхода из клана нашего друга! Во-Вторых: Твое уважаемое мнение о справедливости, ты можешь выразить на странице своего клана. В-Третьих: Просим скрины в студию (2 раза слил - 2 скрина) и комментарии к ним. Неспособность выложить скрины, уважаемый член известнейшего клана Elegance, это просто стыдоба в 21 веке!
|
|
| |
Брусеида | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:13 | Сообщение # 5 |
| Дайте мне привелегию - выложу, а так у меня написано, что я могу создавать темы, НЕ могу создавать опросы, НЕ могу прикреплять файлы, но могу отвечать на сообщения.... Так что с выводами про неспособность и стыдобу, многоуважаемый Linn, Вы поторопились.. Quote (LiNN) Во-первых: Не тебе объяснять причину выхода из клана нашего друга! И снова поторопились с выводами. Это было сделано по просьбе ваших офицеров.Добавлено (15.09.2009, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (=shadow=) лично мое мнение зря зря зря выгнали, таких хороших людей мало, а вот по поводу всей ситуации нет скринов с уроном и т.п. нет доказательств, так что считаю выводы поспешные На нашем сайте скрин есть и ваш маршал, Mitra, их ведел(а).
|
|
| |
|
Брусеида | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:23 | Сообщение # 7 |
| куда зайти?
|
|
| |
=shadow= | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| есть сайты куда можно выложить картинки, потом дают ссылку на эту картинку .. и все
Жизнь состаит из множества "точек"... когда подходишь к одной из них нужно сделать выбор и он не всегда легкий
|
|
| |
Mariolla | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:36 | Сообщение # 9 |
МИД
| Поясняю. Ги Elegance, я прошу вести себя достойно. Да, человек был выгнан, но не по вашей просьбе. Не можете прикрепить файл - дайте ссылку на свой форум с этой темой. Логично?
"... когда люди не действуют, у них является лишний ум, и он хуже дурости."
|
|
| |
Gojan | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:18 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Устав клана и решение офицеров это отдельный разговор. Свое мнение выражать буду только после скринов. Но даже если такой факт произошол, то хотелось бы услышать объяснения и от самого "обвиняемого".
Шапокляк все-таки не права. Хорошими делами прославиться можно! (Но только до первого прокола.)
|
|
| |