Nick Name
|
|
БуБуП | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Такс поговорим о никах...Всем интересно что означает ник этого или иного персонажа)НУ так будежм же объяснять соклановцам значения своего ника) Мой ник БуБуп идет от словосочетаний Африканский бубу(так мы называем точнее дразним друга нашего "любимого")))ну потом я начал называть его Бубуп, и потом долго думая над ником я выбрал этот вариант) P.S Rizhat72-не пускайте его на форум) а лучше в клан не берите, если попросится)
я БуБуП
|
|
| |
mrFERZ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 06:09 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я mrFerz или просто Ферзь. Раньше, давно у меня была шапка зимняя, на ней была надпись FERZ вот меня и стали называть Ферзем. А приставка мистер "mr" просто такой ник может быть занят)) вот так я и стал mrFerz З.Ы. теме
МЕГО тире ПРИСТ гы))))
|
|
| |
Mariolla | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:22 | Сообщение # 3 |
МИД
| Как не банально, но ник взят из мифологии. Да и ник по сути мужской, хотя божество и не мужчина и не женщина. Митра, в древнеперсидской и древнеиндийской мифологии бог договоров и дружбы, защитник истины.
"... когда люди не действуют, у них является лишний ум, и он хуже дурости."
|
|
| |
=shadow= | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ну мой ник сдесь не поместился(shadowlook) ... пришлось регатся под другим ником =shadow= собственно сразу понятно от куда он получился ).. а от куда появился мой ник shadowlook даже если честно и не вспомню ... ему уже года 4 если не 5-6 лет
Жизнь состаит из множества "точек"... когда подходишь к одной из них нужно сделать выбор и он не всегда легкий
|
|
| |
xOKCAHAx | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| о моем нике можно не говорить, это мое имя. Просто в первой игре не хотелось, да и, честно говоря, было лень , что то придумывать, написала KSANA. Ну потом решила написать полное имя, все равно все спрашивают , как зовут,
Мир невозможно удержать силой. Его можно лишь достичь пониманием
|
|
| |
Грумволк | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ну а я скажу чесно свой ник я скамуниздил с предыдущий онлайн игры(двар) там было боевое животное Грумвол которое мне очень нравилось но финансы не позволяли его купить! остольные ники которые приходили в голову или я использовал в других онлайн играх уже использовались или навмещались(
|
|
| |
Harek | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:38 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Бу га га и тут пофлужу...ну собственно мой ник Харёк, взял из жизни,т.к. меня все нызвают Харёк)) Привезалось со школы,ибо я хитрожопое существо и прожорливое P.S. Мася бяка
Сообщение отредактировал Harek - Понедельник, 17.08.2009, 23:46 |
|
| |
Qdesnica | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мой ник... Откуда он взялся? Да в детстве хотелось наколдовать старшим братьям бяку)) ник Ведьма оказался занят пришлось стать доброй Кудесницей :'( красивый смайлик не поставился.
Сообщение отредактировал Qdesnica - Среда, 19.08.2009, 23:02 |
|
| |
RawoR | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:44 | Сообщение # 9 |
Сержант
| мой ник.... эммм..... давно-давно был Trane из игры Getting Up (крутая игрушка про уличного художника)....(я тоже рисую как нить выложу свои работы) был постоянно занят... и я решил придумать сам ник однажды смотрел обои для рабочего стола и увидел обоину из игры ParaWorlD. убрал по 2 буквы с концов вуаля paRAWORld. вот от сюда мой сам придумал теперь не заморачиваюсь.... никогда не занят))
|
|
| |
@Sergo@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:50 | Сообщение # 10 |
Сержант
| мой ник @Sergo@ просто мое имя Сергей Вот так все прозаично.
Дело не в том, чтоб убить, а в том, чтоб не здохнуть.
Сообщение отредактировал SovSer - Понедельник, 24.08.2009, 21:36 |
|
| |